viernes, 16 de septiembre de 2011

¿A qué saben las rosas?

Mirando una tienda de productos japoneses en la sección de aperitivos encontré algo que me desconcertó:



¡¡Cheetos con sabor a paella!!


¿A quién se le ocurrió hacer este coso? Y lo más importante: ¿saben realmente a paella o saben directamente a mierda? No los he probado (ni los voy a probar), pero apostaría por la segunda opción.


Y cuando pensé que no podía haber nada más absurdo que unos cheetos con sabor a paella lily encontró...





¡¡¡¡¡Los caramelos con sabor a rosas!!!!!

Toda la vida preguntándonos a qué saben las nubes mientras deberíamos estar preguntándonos a qué saben las rosas.

Y lo más inquietante es: ¿cómo pueden asegurar que saben a rosas? ¿a caso han probado cómo saben las rosas? ¿es que los creadores de los caramelos se dedican a pastar por el campo en su tiempo libre?

Y para quienes estén interesado en estos caramelos blandos con sabor a rosas, haced click aquí.

6 comentarios:

  1. Yo también pensé que esas papas sabor pella deben ser de lo peor que ha pisado la tierra, dónde se ponga la paella de verdad.. que se quiten las patatas...

    ... Siento que podría haber dedicado mi vida a saber como saben las rosas... xDDD Aunque es cierto que en algunas recetas se usan los pétalos... pero me sigue pareciendo una frikada de Heidy... -.-''

    ResponderEliminar
  2. Nunca me habría imagina unas patatas con sabor a paella, es raro de narices xDD
    Y de los caramelos con sabor a rosas ya ni hablamos xD

    ResponderEliminar
  3. Lo de las rosas no es tan raro, yo por ejemplo he probado el té con sabor a rosas, ya que, al menos en el mundo del té, el que sepa a alguna flor es normal. Imagino que con lo de los caramelos habrán hecho lo mismo.

    ResponderEliminar
  4. Mr. Angelu: bueno, en un té no me extraña, pero en un caramelo mi primera impresión fue WTF

    ResponderEliminar
  5. Los japoneses recolectan los petalos de las rosas y hacen mermelada con ellas. En realidad, no es una costumbre tan rara; en mexico existen los tacos de flor de calabaza, y estan ri-qui-si-mos!
    Los españoles, por nuestro lado, plantamos acelgas y espinacas, y luego nos comemos sus hojas hervidas.
    Y yo si quiero probar esos productos! >__<

    ResponderEliminar